Menükarte Muri-Masters 2020

Freitag, 21. August
Pasta an Bolognese- oder Gemüsesauce mit Salat nach Schneiter’s Art

Samstag, 22. August & Sonntag, 23. August
Grill mit Salat


Montag, 24. August
Enchiladas mal scharf, mal mild nach dem Gusto von Tom Locher


Dienstag, 25. August
Buntbelegtes Pizzablech von Nicole Kappeler


Mittwoch, 26. August
Selbstgemachter Präsidenten-Härdöpfusalat mit Würsten vom Grill


Donnerstag, 27. August
Thailändische Köstlichkeiten von Pop’s Thai Mobil und zum Dessert noch Nidlechüeche von Beni Schürch

Ein sehr grosses MERCI an dieser Stelle den fleissigen Helferinnen und Helfer in der Küche. Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert