Menüplan Clubturnier 2025
Während dem Clubturnier stellt der TCT auf Bar- und Restaurantbetrieb um. Es gibt jeden Tag ein leckeres Tagesmenü. Auch Nicht-Turnierspieler dürfen also sehr gerne immer wieder vorbeikommen und sich bewirten lassen und die gute Stimmung aufsaugen.
Es stehen für euch wieder viel fleissige Helferinnen und Helfer in der Küche, am Grill und dem Zapfhahn im Einsatz. Danke schon mal zum Voraus dafür! Wenn irgendwie möglich, denken wir dabei auch an unsere Gluteniker. Das Tagesmenü werden wir jeweils auch auf der TCT-Homepage anpreisen.
– Donnerstag, 7. August: Hacktätschli mit Erbsli und Reis
– Freitag, 8. August: Hamburger-Grillparty mit Potatoes und Salat
– Samstag, 9. August: Grillabend für Jedermann
– Sonntag, 10. August: Brunch mit Zopf und Spiegelei. Rösti und Bratwurst
– Montag, 11. August: Pastetli mit Geschnetzeltem und Salat
– Dienstag, 12. August: Berner Platte mit Sauerkraut und Dörrbohnen
– Mittwoch, 13. August: Poulet Saltimbocca mit Kräuterkartoffeln und Quarksauce
– Donnerstag, 14. August: Schnittlauch-Terrine, St. Galler Kalbsbratwurst mit Ofen-Gemüse und Brombeer-Dessert
– Freitag, 15. August: Thailändische Leckereien
– Samstag, 16. August: Melonen Gazpacho / Ädu’s Rindstatar, Knusperbrot & Salat oder Randen Carpaccio mit Frischkäse / Himbeeren Mascarpone Creme => die Anmeldeliste für den Abschlussabend hängt im Clubhaus auf!



Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!